Skip to content

FAQ - PRONOTE

  • Comment définir les droits des utilisateurs qui se connectent uniquement en consultation ?

    Prérequis :
    Vous devez avoir acquis la version de consultation.

    Les utilisateurs qui se connectent depuis un Client PRONOTE en mode Consultation doivent être créés dans un groupe d'utilisateurs de type CONSULT, par exemple dans le groupe Consultation créé par défaut.

    Pour cela, rendez-vous dans Fichier > Administration des utilisateurs > Afficher les utilisateurs.



    Leurs droits dépendent des autorisations que vous donnez au groupe dans Fichier > Administration des utilisateurs > Afficher les groupes d'utilisateurs et les autorisations. Si vous travaillez sur la même base avec EDT et PRONOTE, les droits peuvent être définis pour les deux logiciels.


    Remarque : pour différencier les droits, vous devez créez plusieurs groupes de type CONSULT.

    Lors de la connexion, les utilisateurs doivent sélectionner Mode administratif et cocher Consultation avant de saisir leurs identifiant et mot de passe.