Skip to content

Désinscription de l'espace client


En vous désinscrivant, vous supprimez définitivement votre compte de l'espace client.

Si vous souhaitez seulement ne plus recevoir les lettres d'information et de mise à jour de nos logiciels, il suffit de décocher les abonnements correspondants dans votre espace client.

Je souhaite me désinscrire de l'Espace Client, mon adresse email ainsi que les données me concernant seront supprimées.