Skip to content

FAQ - EDT
Lavoro su una vecchia versione. Cosa succede se apro la mia base dati con la versione dimostrativa presente sul sito?

  • Lavoro su una vecchia versione. Cosa succede se apro la mia base dati con la versione dimostrativa presente sul sito?
    Quando aprite la vostra base dati con la versione dimostrativa della nuova versione di EDT e la salvate sovrascrivendo la base dati esistente, essa non sar pi utilizzabile con le versioni precedenti. Questo significa che al termine delle 4 settimane di utilizzo della verisone dimostrativa, per continuare a lavorare su questa base dati, dovrete acquistare la nuova versione.

    Se volete provare la versione dimostrativa dell'ultima versione di EDT vi consigliamo di fare una copia della vostra base dati e di lavorare su quella. Avrete cos l'opportunit di provare tutte le nuove funzionalit sui vostri dati avendo poi il tempo di decidere se acquistare.