Skip to content

FAQ - HYPERPLANNING
Come recupero gli utenti dell'anno precedente con le loro autorizzazioni?

  • Come recupero gli utenti dell'anno precedente con le loro autorizzazioni?
    1. Dall'amministrazioen Controller (deve essere disattivato), cliccate su Utenti di rete > Elenco degli utenti.
    2. Nella parte bassa della finestra selezionate dal menu a tendina la versione dalla quale andrete a Recuperare la configurazione (utenti, profili e orari) e cliccate sul tasto [...].
    3. Si apre la finestra Ripristino delgi utenti. Di default, il file *.profils corrispondente alla vostra vecchia versione è automaticamente selezionato.
    4. Cliccate su Apri pour recuperare utenti, profili e orari.

    Attenzione: questa operazione cancella gli utenti cancella la password di SPR, gli orari e gli utentu esistenti. Deve essere effettuata PRIMA di creare i vostri nuovi utenti o orari.