Skip to content

FAQ - PRONOTE

  • Comment empêcher les enseignants, les parents, etc. de se connecter avant la rentrée ?

    Stopper la publication des Espaces


    Vous pouvez directement stopper la publication d'un espace depuis le widget Connexion en cours sur la page d'accueil.



    Sinon allez dans l'onglet Communication > PRONOTE.net et décochez les Espaces que vous ne souhaitez pas publier. Il suffira de les recocher pour les rendre à nouveau accessibles.




    Interdire la connexion en mode Enseignant / Vie scolaire depuis un Client

    Allez dans l'onglet Ressources > Professeurs > Profils d'autorisations ou Ressources > Personnes > Profils d'autorisations et décochez pour chaque profil l'option Avec le Client PRONOTE (Mode enseignant) ou Avec le Client PRONOTE (Mode vie scolaire).