Skip to content

FAQ - PRONOTE

  • Comment configurer la déconnexion automatique des utilisateurs ?

    Pour configurer la déconnexion automatique des utilisateurs en cas d'inactivité de ces derniers, procédez de la manière suivante :
    • pour les professeurs : dans l'onglet Ressources > Professeurs > Profils d'autorisation, sélectionnez le profil. Dans la partie Déconnexion automatique située en bas à gauche, cochez la case avant de définir une durée.

    • pour le mode Vie scolaire : dans l'onglet Ressources > Personnels > Profils d'autorisation, sélectionnez le profil. Dans la partie Déconnexion automatique située en bas à gauche, cochez la case avant de définir une durée.

    • pour le mode Administratif : dans l'onglet Fichier > Administration des utilisateurs, sélectionnez le groupe d'utilisateurs. Dans la partie Déconnexion automatique située en bas à gauche, cochez la case avant de définir une durée.