Disponible en téléchargement

EDT 2019, votre atout pour venir à bout de tous les emplois du temps, et tout particulièrement ceux des classes de première générale !


Télécharger EDT
Skip to content

FAQ - HYPERPLANNING
Comment récupérer les plannings et les utilisateurs de la version précédente d'HYPERPLANNING ?

  • Comment récupérer les plannings et les utilisateurs de la version précédente d'HYPERPLANNING ?
    1. Depuis l'Administration Contrôleur (celui-ci doit être désactivé), cliquez sur le volet Utilisateurs du réseau, onglet Liste des utilisateurs.
    2. En bas de l'écran, complétez Récupérer la configuration (utilisateurs, profils et planning) d'une version précédente par l'année qui vous convient, puis cliquez sur le bouton .
    3. La fenêtre Récupération des utilisateurs apparaît. Par défaut, le fichier *.profils correspondant à votre ancienne version est sélectionné.
    4. Cliquez sur Ouvrir pour récupérer les plannings, les utilisateurs et leurs profils.

    Attention : cette opération doit être effectuée AVANT de créer vos nouveaux utilisateurs ou plannings car cette manipulation supprime les utilisateurs et plannings existants et le mot de passe SPR défini.