Skip to content

FAQ - HYPERPLANNING
Comment voir les utilisateurs connectés avec un Client ?

  • Comment voir les utilisateurs connectés avec un Client ?
    Il existe deux moyens de visualiser tous les utilisateurs connectés à la base :
    - depuis l'Administration Serveur, cliquez sur le volet Utilisateurs connectés.
    - depuis le Client, lancez la commande Assistance > Afficher la liste des utilisateurs connectés (commande accessible uniquement par un utilisateur du profil Administration).

    Cet affichage peut vous permettre aussi à tout moment de déconnecter un utilisateur. Pour cela, sélectionnez l'utilisateur, faites un clic droit, puis lancez la commande Déconnecter l'utilisateur.