Skip to content

FAQ - HYPERPLANNING
Lavoro su una vecchia versione. Cosa succede se apro la mia base dati con la versione dimostrativa presente sul sito?

  • Lavoro su una vecchia versione. Cosa succede se apro la mia base dati con la versione dimostrativa presente sul sito?
    Quando aprite la vostra base dati con la versione dimostrativa della nuova versione di HYPERPLANNING e la salvate sovrascrivendo la base dati esistente, essa non sarà più utilizzabile con le versioni precedenti. Questo significa che al termine delle 8 settimane di utilizzo della verisone dimostrativa, per continuare a lavorare su questa base dati, dovrete acquistare la nuova versione.

    Se volete provare la versione dimostrativa dell'ultima versione di HYPERPLANNING vi consigliamo di fare una copia della vostra base dati e di lavorare su quella. Avrete così l'opportunità di provare tutte le nuove funzionalità sui vostri dati avendo poi il tempo di decidere se acquistare.