Skip to content

FAQ - EDT
Esiste un salvataggio o archiviazione automatica?

  • Esiste un salvataggio o archiviazione automatica?
    Si, esiste un salvataggio (che permette di ritornare ad un salvataggio effettuato qualche ora prima) e un archivio (che permette di rimettere in uso una base dati risalente a più giorni precedenti).

    Di default:

    • un salvataggio viene eseguito ogni ora. Non esitate ad aumentare la frequenza dei salvataggi (è possibile configurare un salvataggio automatico fino ad ogni 5 min). I salvataggi NomeDellaBaseDati.sauv vengono salvati nella cartella in cui è salvata la base dati.

    • un archivio viene creato ogni giorno e 15 archivi sono conservati. Gli archivi NomeDellaBaseDati.arch vengono salvati nella cartella in cui è salvata la base dati.
    Questi parametri possono essere modificati.

    L'istituto ha scelto la versione Monoposto
    I parametri di salvataggio e archiviazione sono visibili tramite il menu Parametri > OPZIONI > Salvataggio e archiviazione. Non esiste alcuna buona ragione per disattivare i salvataggi e l'archiviazione automatica.

    L'istituto ha scelto la versione Rete
    I parametri di salvataggio e archiviazione sono visibili nella scheda Salvataggi e archivi del Server. Il salvataggio e l'archiviazione automatica non possono essere disattivati.

    Per saperne di più potete consultare la FAQ Come aprire un salvataggio o un archivio?